Pasta mit Erbsen & Sellerie

Pasta geht immer – auch im Sommer. Wie sieht es bei euch aus? Seid ihr auch im Sommer ein absoluter Pasta Verfechter? Dann habe ich heute vielleicht genau das richtige Rezept für euch: Pasta mit Erbsen & Sellerie.

Pasta mit Erbsen & Sellerie

Rezept für Pasta mit Erbsen & Sellerie:

300 g Nudeln
ca. 40 g Butter
1 Zwiebel
100 g Erbsen
150 g Sellerie
200 ml Hafercuisine
Meersalz
schwarzer Pfeffer
Muskat

Zubereitung:

Die Nudeln eurer Wahl in gesalzenem Wasser al dente kochen. Die Zwiebel würfeln und den Sellerie in Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin leicht anbraten. Den Sellerie und die Erbsen zugeben und unter Rühren bissfest garen. Die Hafercuisine hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit den Nudeln vermengen und servieren.

Pasta mit Erbsen & Sellerie

Macht es euch schön ♥
unterschrift

vorheriger Beitrag nächster Beitrag

Diese Beiträge könnten dir auch gefallen

2 Kommentare

  • abschicken Jasmin 21. Juli 2017 at 14:19

    Liebe Nadine,
    deine Pasta sieht ganz wundervoll aus. Ich würde sofort eine Portion probieren. Diese Hafercuisine muss ich auch mal ausprobieren – klingt interessant!

    Viele Grüße
    Jasmin

    • abschicken nadine 21. Juli 2017 at 18:32

      Freut mich, wenn Du es mal probieren möchtest! 🙂
      Ich kannte es bisher nur als Soja Variante, freue mich jedoch immer darüber, wenn es Alternativen zu Soja gibt. Die Hafercuisine ist sogar noch ein bisschen cremiger finde ich.

    Schön, dass du dir die Zeit für einen Kommentar nimmst. ♥